Sie sind hier: Unsere Kitas / Schatzinsel / Förderverein / Wie kann ich helfen

Stefan Haury (Vorsitzender)

E-Mail: foerderverein.schatzinsel@ - drk-siegburg.de

Wie kann ich helfen

Es gibt zahlreiche Möglichkeiten unsere Arbeit zu unterstützen, wobei neben der finanziellen Unterstützung auch das Einbringen von Ideen, die Mitarbeit bei Aktionen und die Nutzung von Netzwerken ebenso von Bedeutung sind.

• Spenden
    Kreissparkasse Köln
    IBAN:DE58370502990001041343
    BIC: COKSDE33XXX

Mitgliedsbeiträge und Spenden können steuerlich gelten gemacht werden. Bis zu einem Betrag von 200 Euro reicht hierfür die Vorlage des Kontoauszugs. Gerne stellen wir aber auch bei geringen Beträgen eine Spendenquittung aus.

-     Über Schulengel ohne Mehrkosten online einkaufen, ein Hotel buchen oder ein Auto mieten. Über 1.300 Shops zahlen 2-10 Prozent des Nettopreises als Prämie an den Förderverein.  so-gehts/